Dragons Wraith
Надо же как-то развлекаться!
Первый раз за очень долгое время снился очень иммерсивный сон-кошмар.

Я сняла квартиру в другом месте. Оно напоминало какую-то смесь России и США по архитектуре зданий. Вообще, они были как-то тесно набиты там. Многоэтажки перемешивались с частными домами. Моя квартира находилась в одной из многоэтажек. Помню комнату и там дверь на балкон, от двери тянет холодом. Я приблизилась и отчетливо рассмотрела щеколды. Вообще, все было довольно старым. Штукатурка в нескольких местах потрескалась.

Я разложила свои вещи в комнате и гостиной. И тут вдруг оказалось, что это не однокомнатная квартира и у меня есть сосед. Он начал насмехаться надо мной из-за чего-то. Дальше хуже. Людей становилось всё больше и больше. Я начала высказывать недовольство. Они же все шуметь ужасно будут. Кто-то начал надо мной смеяться и говорить бред типа: "тебе что, десять минут посмотреться в зеркало не хватит?" Я разозлилась и пнула какую-то дверь (комнат уже стало гораздо больше, чем две). Из комнаты вылетел мужик и заорал, что сейчас убьёт меня. Другой мужик проходил мимо и тоже стал издеваться. Причём, все они говорили по-русски, что во сне меня удивило, ибо я пыталась сначала говорить с ними на английском.

Кто-то ещё привез мэйн-куна и он стал гоняться за моими кошками.

Я была в отчаянии. Я понимала, что совершила ужасную ошибку и мне нужно срочно вернуться в старую квартиру. В том месте я и дня бы не продержалась. И тут зазвонил будильник. Я начала его искать, а потом проснулась.

Какое это было счастье - осознавать, что я никуда не переехала на самом деле.

@темы: Сны